منتدى مملكة المشاغبين

طبخه البطاطس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخه البطاطس 829894
ادارة المنتدي طبخه البطاطس 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مملكة المشاغبين

طبخه البطاطس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخه البطاطس 829894
ادارة المنتدي طبخه البطاطس 103798

منتدى مملكة المشاغبين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى مملكة المشاغبين

منتدى مملكة المشاغبين حيث يوجد فيه الكثير من التميز


    طبخه البطاطس

    شموخ آنسآنه
    شموخ آنسآنه
    مشاغب مشارك
    مشاغب مشارك


    السكن : مع احلى عايلة
    انثى عدد المساهمات : 53
    تاريخ التسجيل : 03/08/2009
    العمر : 35

    طبخه البطاطس Empty طبخه البطاطس

    مُساهمة من طرف شموخ آنسآنه الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 10:40 pm

    طبخه البطاطس 85 جايبه لكم طبخه تجننطبخه البطاطس 54
    [COLOR="Red"]المقادير:
    بطااطس حسب الكميه
    لحم مفروم حسب الكميه
    ملعقه صغيره بهارات كري
    رشة فلفل اسود وإذا تريدو كمان فلفل أحمر ملح حسب الرغبه
    بقدونس
    طماطم
    بصل
    2فص ثوم
    الخلطة البيضاء:مكعب ماجي خضااار مع 4مكعباات جبن كيري و1 قشطه في الخلااااااط
    [COLOR="Magenta"]الطريقه:
    1_قطعي البطاااطس الى شراااااائح بعدين اقليه
    2_ حطيه في طبق وحطي عليه شويه بس مسحه من الخلطه البيضاء
    3_قطعي البصل شرايح وابشري معاااه الثوووم
    4_احمسي البصل والثوم مع اشوية زيـــــــــــــت وإذا تحمر شوي حطي عليه الطماااااطم والبقدونس طبعا البقدونس قطعيه صغااار
    5_حطي عليه البهارات والفلفل والملح
    6_إذا استوت الحمسه حطيهااا على البطاطس الي في الطبق
    7_حطي طبقه ثااانيه من البطااااطس على الحمسه وسكبي فوقه بقية الخلطه البيضه



      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 5:47 am